当前位置: 首 页>社团风采>正文 发布时间:2013-04-16 点击:11528次
北京邮电大学社团百花节系列报道:“梦想嘉年华 we are on the way”游园会成功举办

 

2013年4月14日,北京邮电大学社团百花节系列活动之“梦想嘉年华 we are on the way”游园会在主干道成功举办,我校38家学生社团参加了此次活动。

上午10点,伴随着舞蹈协会激情四射的舞蹈“青春飞扬”,游园会正式开始。在SICA国际交流协会精彩的歌曲串烧之后,社联主席与各社团社长一同放飞了承载着梦想的纸飞机。

各学生社团在各自的展示区域准备了创意十足的社团展示和特色游戏,如:手语社的“手语拼接”游戏,橄榄球社的投篮游戏,跆拳道社的“踢瓶盖”以及舞蹈协会的“谁是舞者”等等。参加游戏的同学不仅可以了解该社团的特色文化,还可以获得各个社团准备的精美小礼物一份。游园会期间主干道人潮不断,众多社团前更是挤满了想要了解社团文化和参加游戏的同学,场面十分热闹。

   中午12点,进入了社团集中展示环节,各学生社团为同学们带来了精彩的演出。国剧社的越剧选段《金玉良缘》让观众感受到了戏剧的魅力,橄榄球社的《球技展示》向观众展示了橄榄球这项运动的激情,轮滑社的精彩轮滑表演《轮舞》更是给大家带来一场无与伦比的视觉盛宴。

游园会于下午两点半在同学们的不舍中落幕。这次活动吸引了我校广大同学的参与,为我校社团提供了一个极佳的展示平台,也为同学提供了一个了解社团、丰富课余生活的渠道。不少同学反映此次游园会意义非凡,不仅可以了解自己没有参加过的社团,还可以根据自己的兴趣参与游戏互动,从而了解更多社团的风采。在接下来的一个月里,各学生社团将为大家奉上更多、更精彩的活动,为丰富同学们的课余文化生活贡献力量。

 

北京邮电大学社团联合会

2013年4月15日