当前位置: 首 页>社团风采>正文 发布时间:2012-04-28 点击:12532次
“百花拾忆 邮舞青春”北京邮电大学第十一届社团百花节开幕式暨游园会成功举办

14日上午11点,游园会正式开始。30余家社团分布在主干道两侧,在各自的活动区域上准备了创意十足的游戏和丰厚的奖品,如:百度俱乐部的“聚宝盆”游戏,德馨桌游棋牌社的棋牌沙龙,爱立信俱乐部联合北邮青年成就社的“答题+套圈”活动以及动漫社的舞蹈表演等等。每位参加游戏的同学都会得到一张游园卡,只要集齐了8个不同社团的印章,便可以到社团联合会服务区进行兑奖。游园会期间主干道人潮不断,众多社团活动区域前总是挤满了想要参加游戏的同学,总参与人数超过千人。不少同学反映参加游园会十分开心,不仅可以了解自己没有参加过的社团,还可以根据自己的兴趣参与游戏互动,赢得奖品,并希望这样的活动能够多多开展。

中午1点,“百花拾忆 邮舞青春”北京邮电大学第十一届社团百花节开幕式在小松林正式举行。在动漫社、街玩社以及武术社进行了极具特色的社团表演后,社团联合会主席白磊宣布第十一届社团百花节正式开始,并对百花节提出了美好的希望。

游园会于下午2点在同学们的不舍中圆满落幕。这次活动吸引了我校及周边各高校千余名同学参与,为我校社团提供了一次极佳的展示平台,也为同学们提供了一个了解社团、丰富课余生活的渠道。在接下来的一个月中,社团及社联将会为大家奉上更多更精彩的节目,希望能为丰富同学们的课余文化生活贡献力量。

共青团北京邮电大学委员会
北京邮电大学社团联合会