当前位置: 首 页>组织建设>正文 发布时间:2013-04-15 点击:15953次
共青团北京邮电大学第十五次代表大会系列报道之二:团代会各代表团陆续召开第一次分团会议

 

4月9日至4月14日,参加共青团北京邮电大学第十五次代表大会的11个代表团陆续召开第一次分团会,会议由各代表团临时召集人主持。

在各代表团的分团会上,首先由各代表团的临时召集人向代表团的各位代表传达了临时召集人第一次会议的主要会议精神,介绍了会议组织情况和参会要求,强调了代表的重要职责。之后按照会议议程,各代表团分别推选了正副团长,并在正副团长的带领下推选了一名代表作为大会监票人。同时,各代表团还就主席团成员建议名单、大会秘书长、副秘书长建议名单、大会议程、新一届团委委员候选人预备人选名单在代表中广泛征求了意见,代表们都积极履行代表职责,参与讨论。

                                                                                     共青团北京邮电大学委员会

                                                                                                2013年4月15日