当前位置: 首 页>分团委风采>正文 发布时间:2013-04-16 点击:14387次
网线飞驰,科技助人--计算机学院“计往开来谱新章,与时俱进展风采”学生活动系列报道之六十四

 

“网线飞驰”是计算机学院开展的一年一度的电脑维修志愿服务活动,计算机学院分团委、学生会秉承“志愿服务、竭诚奉献”的理念借此契机来帮助同学们解决电脑问题、电话线路和网速维护等方面的棘手问题。连续两天中午, DIYer志愿团放弃了休息时间,志愿为同学们提供了系统维护、维修和更换网线水晶头、为宿舍电话布线并发放光盘及学习资料等各项服务。

在各个宿舍楼,计算机DIYer志愿团的志愿者们也提供了上门服务,走进宿舍帮助同学们解决网络布线和一些电脑维修问题,给北邮广大学子送去了最贴心的关怀。

与此同时,计算机的志愿者们还走进了各个办公楼,尽可能的帮助老师们解决电脑和网络遇到的各种问题,用自己的实际行动对老师的辛勤付出表示感谢,并尽可能给老师提供工作的便利,给老师们送去计算机学子独特的关爱和谢意。

计算机学院DIYer志愿团将继续秉承志愿服务、竭诚奉献的宗旨,为北邮人不断提供更贴心、更有意义的服务。

真情奉献北邮人,我们一直在行动!

计算机学院分团委

2013年4月14日