当前位置: 首 页>校园文化>正文 发布时间:2012-04-07 点击:15646次
北京邮电大学2012年宏福校区“校长杯”足球赛系列报道(三)

 

北京邮电大学2012年宏福校区“校长杯”足球赛系列报道(三)

  天气回暖,温度犹如运动员们比赛的热情不断上升。
  4月7日,校长杯再次开赛。本日首战,由于自动化学院弃权,按照比赛规则民族学院以3:0获胜。
  随后,计算机学院对战继续教育学院。上半场比赛一开始计算机学院就显示出极大的优势。并利用速度多次突破进球。中场休息后易地再战,双方体能都有所下降,计算机学院利用控球,寻找对方失误破门。最终计算机学院以9:0战胜继续教育学院。
  4月8日上午十点,信通一队迎战软件学院。比赛开始后双发立即展开对攻,开场五分钟,信通一队外援接到了队友底线传中球,晃过对方后卫,起脚破门,打入第一例进球。进球后信通一队士气高涨,乘胜追击,上半场连进四球,在气势上完全压制住了软件学院。下半场,信通一队巩固防守,利用速度和体能优势,多次破门。最后,信通一队以10比0大胜软件学院队。
  下午比赛继续,国际学院迎战电子工程学院。由于实力相当,又关系到小组出线,上半场双方互相试探,均未进球,处于僵持阶段。下半场电子工程学院转守为攻,利用一次反击的机会攻入一球。最终电子工程学院1:0险胜国际学院。
  下午三时,信通二队对阵经济管理学院的比赛打响。开始阶段,信通二队进入比赛状态较慢,经管院的前锋把握机会,利用对方后卫的失误,率先破门。而后双方互有机会,都被本方门将神勇化解。下半场信通二队虽然调整了进攻战术,却迟迟未能破门,心态急躁的同时,经济管理学院又利用防守反击的机会再进一球,把比分锁定在2比0。
  4月10日,教工队对战人文理学院联队。上半场双方互有攻防,均未能取得进球。下半场刚开始,教工队利用后卫盯人不紧的机会破门得分。之后又利用吊射扩大了比分优势。人文理学院联队开始组织反攻,反倒被教工队利用后防空挡再进一球。最后,教工队以3:0战胜人文理学院联队。
  至此,小组赛阶段的比赛全部结束,进入八强赛的队伍全部产生,让我们继续期待他们的精彩表现。

北京邮电大学宏福校区团委 
宏福校区(七院)学生会
2012年4月11日