当前位置: 首 页>活动预告>正文 发布时间:2012-02-15 点击:15503次
关于卡内基·梅隆大学硅谷校区招生宣讲会的通知

 

关于卡内基·梅隆大学硅谷校区招生宣讲会的通知

2012年2月13日


各位同学:

 

美国卡内基梅陇大学硅谷校区教授和招生人员将于近期访问我校,与我校同学见面,介绍该校的情况和学位项目情况。欢迎大家参加。

 

时间:2012年2月23日 (周四)下午3:00-4:30

地点:教二楼 441

宣讲人:

Dr. Pei Zhang, assistant professor of electrical and computer engineering

http://www.cmu.edu/silicon-valley/faculty-staff/zhang-pei.html

Ms. Chris Zeise, associate director of admissions and alumni relations

http://www.cmu.edu/silicon-valley/faculty-staff/zeise-chris.html

内容:

介绍卡内基·梅隆大学及其硅谷校区;

介绍MS Software Engineering, MS Software Management,及PhD Electrical and Computer Engineering等项目。

 

项目申请截止日期:2012年4月15日

更多内容详见其主页:http://sv.cmu.edu

 

学校简介:

2002年卡内基梅隆大学在硅谷地区设立分校区,使得其颇具特色的技术专业教育与处于技术革新中心的企业界联系起来。

硅谷校区提供全日制、在职硕士学位项目,设有软件工程、软件管理、工程和技术创新管理、信息技术等硕士专业。同时,与CyLab Mobility Research Center联合开设了电气和计算机工程博士专业。硅谷校区形成了独具特色的学习与实践结合的教学环境。与此同时,它还拥有数个研发中心和一些具有丰富科研经验的教授,指导学生们开展科研。不同的教学专业和研发中心相结合形成特色,使得硅谷校区可以为业界提供方案解决实际问题。

卡内基梅隆大学目前有5000位校友在加州湾区工作。几乎每个本地公司的领导位置都会有1位卡内基梅隆大学的校友。有超过590位校友毕业于硅谷校区,其中92%认为他们在硅谷校区接受的学术和专业化相结合的教育使他们比本部的毕业生有更好的职业发展前景。

卡内基梅隆大学硅谷校区的教授均拥有丰富的学术和企业背景。资深教授包括著名的作家、发言人、教授、企业顾问、IEEE和ACM会士。他们曾任职于HP, Apple, Netscape, Tektronix, Xerox PARC, JPL, Business Objects等著名公司,许多人自己也曾成功创办公司。许多教授不仅是成功的学者,教授学生最新的软件工程和软件管理理论,同时他们也与学生分享自己在业界的经验,如软件架构、开发、管理软件产品、组织、以及业务。