当前位置: 首 页>信息传递>正文 发布时间:2011-05-24 点击:16392次 出处:自动化学院
北京邮电大学第五届工业设计周暨北京市高校第三届工业设计周开幕

    2011年5月23日下午5点,北京邮电大学第五届工业设计周暨北京市高校第三届工业设计周开幕式在北京邮电大学举行。北京邮电大学任晓敏副校长亲自宣布本届工业设计周开幕,这也标志着为期一周的工业设计展示与交流在我校及北京各大高校展开。
  本届工业设计周依然由自动化学院分团委学生会和工业设计专业共同主办,开幕式也邀请了众多领导莅临现场观摩指导。出席开幕式的领导有:北京邮电大学副 校长任晓敏,北京市工业设计促进会副理事长宋慰祖,北京工程图学会秘书长尚凤武,北京邮电大学工会常务副主席王新波,党委宣传部部长周晔,教务处处长孙洪 祥,党委学生工作部副部长张立林,党委保卫部副部长王常军,团委书记任雄飞,后勤党委副书记杜树泉。我院出席的领导有执行院长孙汉旭,党委副书记张毅谨, 副院长许良军。出席开幕式的还有来自北京市各大高校工业设计系的领导和教授们。同时也有来自我校各个学院的分团委书记们到场观看。
  开幕式在主持人简短的介绍之后,以自动化学院院歌《青春无限》拉开序幕。动感的旋律,青春的激昂以及自动化的团结精神感染了在场的每一位观众,现场气 氛开始活跃起来。接下来,自动化学院执行院长孙汉旭致欢迎辞,向每一个工业设计的学者发出了邀请,同时也为工业设计周送上了美好的祝愿。之后,北京市工业 设计促进会副理事长宋慰祖先生及北京工程图学学会秘书长尚凤武先生分别上台讲话,表达了他们的祝福。最后,北京邮电大学任晓敏副校长亲手按下象征本届活动 开始的启动球,宣布本届工业设计周开幕。
  开幕式在领导们的美好祝福中结束了。接下来的一周里,北京邮电大学的学子们将在沉浸在艺术的气息里,近距离的接触最具创造性的新思维、新理念,同时也 将有机会参与多位名师主讲的各类讲座。相信本届工业设计周在各方面的努力下,将办出特色,办出精彩,展现自动化学院的风采!