当前位置: 首 页>信息传递>正文 发布时间:2011-05-22 点击:17718次 出处:招生就业处
北京邮电大学2011年本科招生宣传人员培训会成功举办

    5月19日下午,我校在行政办公楼501会议室召开了北京邮电大学2011年本科招生宣传人员培训会。党委副书记牟文杰、副校长张英海、监察处处长 党传升、国际合作与交流处副处长任春霞、教务处盛亚男老师、招生就业处、本科招生宣传人员出席了此次会议。会议由招生就业处陈丽媛处长主持。

  首先,张英海副校长对我校2010年的本科招生工作情况进行了总结和肯定,感谢各位招生宣传老师对我校本科招生工作的辛勤付出和大力支持,并对 2011年我校本科招生宣传工作提出了指导性意见:在招生宣传咨询中,要把握好政策,积极宣传,同时也要注意安全,保持身体健康,扎实做好我校2011年 招生宣传工作。

  接着,牟文杰副书记对本科招生宣传工作提出了几点纪律要求,要求宣传人员要按照教育部招生工作“阳光工程”的要求,遵守招生工作“六不准”原则,确保招生宣传工作顺利完成。同时,提醒各位招生宣传老师要提高自我保护意识,谨防各类诈骗事件发生。

  随后,张校长宣读了赴各省参加招生宣传人员名单。

  最后,陈丽媛处长简单介绍了今年招生宣传的总体形势,并对我校2011年招生政策进行了详细解读,使招生宣传人员对今年的招生政策有更具体的了解和掌 握。国际合作与交流处任春霞副处长和教务处盛亚男老师分别就我校学生参加国际交流情况及本科教学的相关政策规定作了介绍,进一步加深了招生宣传人员对我校 教育教学等方面的了解和认识。

  此次会议的召开,标志着我校2011年本科招生宣传工作进入了攻坚阶段,为2011年我校本科招生工作的顺利开展提供了有力保障。